iPhone 6 и iPhone 6 Plus остались без важной функции iOS 12

Вице-президент Apple сообщил, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus остались без важной функции iOS 12. Старые модели не получат «Ярлыки Siri» из-за нарушения производительности устройств.

Заинтересованный пользователь Reddit отправил письмо Крейгу Федериги, который является вице-президентом корпорации, с вопросом об iOS 12. Юзера интересовало, все ли устройства с установленной операционной системой смогут пользоваться её полным функционалом. Как выяснилось, одно из важнейших новшеств, «Ярлыки Siri», купертиновцы не смогли успешно внедрить в такие смартфоны.

Приложение предусмотрено для работы голосового ассистента с прочими программами, которые тоже можно активировать голосом. На письмо Федериги ответил, что Apple старается обновлять и модернизировать функционал как можно большего числа гаджетов, однако порой их производительность на такое не рассчитана. Поэтому смартфоны iPhone 5s и iPhone 6 (Plus) уже наверняка останутся без «Ярлыков Siri», но смогут пользоваться другими обновлениями. Что касается моделей более современных, на них можно без проблем устанавливать iOS 12.

Читайте также:

Через компьютеры на Windows теперь можно отправлять СМС

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *