Легендарную карту из Quake 3 Arena введут в Champions

Студия Bethesda анонсировала скорый выход обновления для игры Quake Champions, в неё добавят новые режимы, легендарную карту и чемпиона. Для Arcada следует ждать новых режимов: «Горячие ракеты», «Нечестивая троица», «Загадочный чемпион» и «Обелиск».

Поклонников Quake 3 Arena ожидает появление в игре The Longest Yard — Q3DM17, её перенесли в Quake Champions. По информации разработчиков, карту полностью переработали. При этом она осталась такой же активной площадкой для мастеров рельсотрона и ракетница. Игрокам с персонажем Scalebearer необходимо будет аккуратнее использовать «Бычий рывок». Наряду с легендарной картой в Champions введут нового героя по имени Athena. Девушка в ходе выполнения миссии использует крюк. Это необходимо ей для быстрого перемещения по карте. Ранее она была задействована в Quake 2 и даже получила собственную игрушку.

В патчноуте имеются боты, их назначением является замена игроков. Разработчики предусмотрели также скин для супердробовика из Quake 2, появится и подбор матча по группам.

Читайте также:

Подтверждены характеристики Honor 8X Max

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *