В Индии начали продавать кевларовый смартфон Xiaomi Pocophone F1

Xiaomi начала реализацию смартфона с кевларовой задней панелью корпуса. Базовую версию Pocophone F1 оценили в 300 долларов. Использование нового материала обеспечит гаджету коммерческий успех, считают эксперты.

Флагманский смартфон Pocophone F1 выпустили в специальной версии, получившей наименование Armoured Edition. Гаджет поступил в продажу в среду, 5 сентября. Изделие вначале выпустили на индийский рынок, вслед за этим новинку начнут поставлять в остальные регионы мира. Устройство является самым доступным флагманским смартфоном, функционирующим на процессоре Snapdragon 845. Версия Armoured Edition с кевларовой задней панелью имеет 8 и 256 ГБ двух видов памяти. Это самый дорогой вариант Pocophone F1, его предложили за 419 долларов.

На территории Индии Pocophone F1 установил своеобразный рекорд. Первую партию изделий стоимостью 28 млн долларов раскупили менее чем за пять минут. В штаб-квартире производителя сообщили, что это самая крупная и быстрая реализация флагманского смартфона в истории онлайн-магазина Flipkart.

Читайте также:

Google хочет уничтожить веб-адреса ради спасения Интернета

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *