На выставке IFA-2018 засветился флагманский смартфон Sharp 801SH

На выставке IFA-2018 оказался замечен флагманский смартфон Sharp 801SH. По словам инсайдеров, сперва устройство могут начать продавать в Японии, однако ориентировано оно на европейский рынок.

Смартфон Sharp пока представлен только с номером модели 801SH под кодовым названием «Johnny». Он имеет 6,2-дюймовый гибкий OLED-дисплей с разрешением 3120 x 1440 точек. Вверху дисплея имеется небольшой вырез, где разместилась фронтальная камера и некоторые датчики. Sharp 801SH питается от процессора Snapdragon 845 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ ПЗУ. В отличие от другой разработки бренда — Aquos R2 с двумя задними камерами, у этого флагмана Sharp есть только одна камера сзади. Это 23-мегапиксельный датчик, и он находится по центру задней крышки. Сканер отпечатков пальцев разместился ниже настройки камеры.

Емкость аккумулятора Sharp 801SH и способности фронтальной камеры неизвестны. Однако имеются сведения, что функционирует смартфон на базе Android 9 Pie. Корпус, вероятно, выполнен из пластика, а данные о стоимости устройства отсутствуют.

Читайте также:

Эксперты назвали способы продления работы аккумулятора iPhone

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *