Игроков Battlefield 5 начнут банить за хамство уже в ходе бета-тестирования

Создатели шутера Battlefield 5 начнут банить игроков уже в процессе прохождения последними бета-тестирования. Поводом для таких действий администрации может стать хамство со стороны пользователей.

Информацию подтвердили представители разработчика, призывая поклонников Battlefield 5 отказаться от грубого обращения с другими игроками. Если во время бета-тестирования кто-то из геймеров отличится, в его отношении может быть использован бан. Не исключено, что последний впоследствии перенесут и на оригинальную версию популярного шутера. Кроме того, пользователям позволят вводить в специальный фильтр слова, которых они не хотели бы видеть в общем чате.

Получить бан можно за расовые и половые оскорбления, а также к ним добавится еще и религиозная нетерпимость. Пока не ясно, касается ли такое ограничение всех доступных в Battlefield 5 языков, либо же это распространяется исключительно на англоязычную аудиторию, однако эксперты рекомендуют всем воздержаться от грубости при тестировании, чтобы не оказаться в неприятной ситуации.

Читайте также:

Xiaomi Mi Mix 3 получит поддержку 5G

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *