Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр

Компания Valve сообщила о расширении доступа к своей закрытой видеоигре. На YouTube появилось видео с гемйплеем карточной стратегии Artifact. Сам ролик снимался в формате 4К, поэтому даже владельцы самых современных дисплеев смогут оценить вид продукта на их мониторах.

Несколько особенностей позволяет отличить продукт Valve от ближайших конкурентов: «Гвинт» и Hearthstone. На игровом поле может располагаться любое число созданий, тогда как игроки могут использовать неограниченное количество карт. Схватки ведутся 3-х линиях, что геймеры сравнили с разграничением зон в Dota 2.

Финансовая модель распространения предусматривает платный доступ к Artifact, а все дополнительные карты будут приобретаться в магазине Steam. Стоимость карты станет зависеть от показанного спроса, а для друзей предусмотрена возможность обмена. Наборы карт можно будет получить за исполнение некоторых заданий. Официальный выпуск Artifact в продажу намечен на 28 ноября для платформы РС. Пользователи мобильных устройств смогут оценить продукт в 2019 году.

Читайте также:

Android прекратит своё существование в 2023 году

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *