Уоррен Баффет: iPhone X стоит слишком дёшево

Один из крупнейших акционеров Apple Уоррен Баффет считает, что iPhone X стоит чересчур дёшево. Миллиардер сравнил смартфон по пользе с частным самолётом.

Недавно один из богатейших людей планеты купил вторую по величине долю акций Apple. Хотя сам Баффет пользуется кнопочным телефоном, продукция компании ему очень нравится, в частности, iPad, который приобрёл для себя бизнесмен. Рассуждая о iPhone X в интервью CNBC, предприниматель заявил, что многие американцы буквально проживают жизнь внутри своего смартфона. Учтя неоценимую пользу и многогранность применения гаджета, тысяча долларов — не цена для такого устройства.

Баффет даже сравнил IPhone со своим частным самолётом, который делает частые поездки по миру гораздо удобней, хоть и обходится в $1 млн в год. Именно такую пользу и удобство находят пользователи, покупая продукцию Apple.

Отметим, что возрастающая с каждым годом цена на iPhone и прочие девайсы купертиновцев, напротив, отталкивает некоторых клиентов. Их внимание обращено на бюджетные марки, стремящиеся подражать технологиям Apple.

Читайте также:

Google опровергла выпуск своих смарт-часов в 2018 году

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *