Симулятор выживания SCUM вышел в раннем доступе в Steam

Многопользовательский симулятор выживания SCUM вышел в раннем доступе в Steam. Приобрести новинку можно по доступной цене 435 рублей.

Разработкой игры занималась студия Unreal Engine 4, которая уделила большую долю внимания кастомизации персонажа, комплексному модулированию и масштабным PvP-событиям. По сюжету SCUM — это некое подобие «Голодных игр» в виде популярного телешоу, где выживание героев сопряжено с убийствами и жестокостью. В далёком будущем медиагигант TEC1 запускает второй сезон передачи, который снимается на огромной территории острова.

Главному герою предстоит исследовать открытый мир с заброшенными поселениями, лесами, долинами и холмами. В многопользовательском режиме игрокам предлагают посоревноваться друг с другом или объединиться против общего врага.

За развитие персонажей, по словам разработчиков, отвечают различные сложные системы. Пользователи «прокачивают» метаболизм, инертность при движении и даже время высыхания одежды на теле. SCUM предлагает разработать свою стратегию выживания и планирования, подстраиваясь под сетевые PvP-события.

Читайте также:

В Китае запустили платформу для борьбы со слухами в интернете

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *