Представлен первый чехол с рацией для iPhone

Чехол Walkie-Talkie Case For iPhone предназначен специально для iPhone, а его особенностью является наличие рации. Соответствующий проект появился на просторах краудфандинговой площадки Indiegogo.

Walkie-Talkie Case For iPhone обзавелся достаточно стойким и прорезиненным защитным корпусом, куда встроены батарея и рация. Благодаря своей конструкции и материалу новинка станет хорошей защитой для смартфона. Емкость аккумулятора нестандартного чехла достигает 3500 мАч, пока рабочий диапазон непосредственно рации равен 400-470 МГц. Предусмотрен также порт USB 3.0, а подойдет продукт практически для всех моделей iPhone, чья диагональ экрана вписывается в параметры от 4,7 до 5,8 дюймов.

Стартовать сбор средств на Walkie-Talkie Case For iPhone уже должен в ближайшее время, когда окажутся раскрыты стоимость чехла, а также возможная дата его выхода. В настоящее же время имеется возможность подписаться на рассылку, и как только начнется процесс сбора нужной суммы, будет предоставлена скидка на покупку в размере 27%.

Читайте также:

Digma представила компактный смартфон Linx Atom 3G

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *