Суб-бренд Micromax YU запускает новый смартфон Ace

Суб-бренд Micromax YU вернулся из годичного перерыва. 29 августа он собирается запустить новый телефон Ace. Компания опубликовала тизер будущего устройства в Twitter и в своем последнем посте частично показала заднюю панель гаджета, на которой находится датчик отпечатков пальцев.

Интересно, что на тизере корпус камеры скрыт, можно увидеть только светодиодную вспышку, поэтому трудно сказать, будет ли гаджет иметь 2 камеры на задней панели. Тем не менее, задняя панель имеет закругленные края и глянцевый вид. В предыдущем посте компания говорила, что YU Ace обеспечит лучшее время автономной работы, но не показывала емкость батареи или любые другие детали. На данный момент дополнительной информации о новинке нет.

Micromax объявил о запуске суб-бренда YU в 2014 году, а первым его гаджетом стал Yu Yureka. Его преемник Yu Yureka 2 стал последним смартфоном, запущенным маркой в августе прошлого года. Смартфон при стоимости 11 600 рублей оснащен 5,5-дюймовым Full HD-экраном и питается от чипа Snapdragon 625. Он снабжен 16-мегапиксельной одной задней камерой и передним датчиком на 8 Мп.

Сам же Micromax в июне этого года запустил гаджет Canvas 2 Plus. Этот девайс оснащен 5,7-дюймовым экраном с популярным сейчас соотношением сторон 18:9. Он работает с 4-ядерным процессоре с 3 Гб оперативной памяти 32 Гб ПЗУ. С батареей 4 000 мА/ч, гаджет имеет 13-мегапиксельную заднюю камеру и датчик на передней панели на 8 Мп.

Читайте также:

IFA 2018: Названы смартфоны, которые будут представлены в течении недели

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *