SoulCalibur 6 может стать последней частью популярной серии

Шестая по счету часть популярной игры SoulCalibur может стать завершающей в серии. Она является первым продуктом франшизы, который выпустят не только на консолях, но и в версии для персональных компьютеров.

На мероприятии Gamescom 2018 представители компании Bandai Namco заявили о множестве изменений в ожидаемом файтинге SoulCalibur 6. Популярная игра может так и остаться единственным сегментом серии. Специалисты указали на наличие шансов, что после официального релиза игры культовую франшизу могут закрыть. Продюсер проекта Мотохиро Окубо заявил в массмедиа, что в настоящее время игра имеет определенные проблемы. Указывается на кризисную ситуацию. В Namco Bandai не верят в перспективу проекта и высокие показатели продаж. Господину Окуба пришлось приложить определённые усилия, чтобы убедить издателя дать Soul Calibur 6 необходимый шанс. Специалист признался, что шестая часть может стать окончательной. Это произойдет в том случае, если продажи не убедят компанию в перспективности проекта.

Разработчики продукта приняли решение поэкспериментировать с SoulCalibur 6, не обращая внимания на последствия. Команде инженеров нечего терять, подчеркнул продюсер. Принято решение реализовать в игровой серии смелые наработки.

Читайте также:

ОМФ запустил мобильное приложение «Убитые дороги»

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *