Bloomberg рассекретил характеристики трех новых моделей iPhone

Bloomberg рассекретил характеристики трех новых моделей iPhone, дебют которых запланирован на сентябрь. Дизайн смартфонов напоминает «юбилейную» версию, но с иными функциями, ценами и габаритами.

Все новинки Apple лишены индивидуальности, поскольку их внешний вид за год не изменился. Впрочем, производитель не делает ставку на дизайн, а подкупает потребителей брендом. Выход на рынок трех устройств из разного ценового сегмента указывает на изменившуюся концепцию купертиновцев, желающих занять новые ниши и нарастить объемы продаж. Представители компании отказались комментировать появившуюся информацию.

Одна из трех новых моделей iPhone, проходящая под кодовым именем D33, получит 6,5-дюймовый OLED-дисплей, стеклянную панель в металлической рамке, сдвоенную камеру. D32 оснащен 5,8-дюймовым экраном, N84 – 6,1-дюймовым. Последний вариант поступит на рынок в нескольких цветах и с ЖК-экраном, что позволит производителю опустить стоимость. Новой «фишкой» смартфонов станет функция просмотра на одном дисплее контента из разных приложений. Обзаведутся девайсы и системой управления жестами.

Читайте также:

Игровой ZTE Nubia Red Magic в цвете Flame Red поступает в продажу

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *