Блогеры сравнили производительность iOS 12 beta 10 и iOS 11.4.1

Блогеры iAppleBytes сравнили производительность двух «операционок» — новой iOS 12 beta 10 и старой iOS в версии 11.4.1 на нескольких моделях смартфонов. Тестирование связано со спешкой Apple в выпуске обновлений для своих прошивок.

В одной из недавних сборок iOS купертиновцы допустили ошибку, спровоцировавшую серьезный сбой. Инженеры Apple исправили дефект, представив пользователям очередное обновление. Прошивка впечатлила потребителя из-за увеличения автономности и скорости работы iPhone.

Эксперты провели детальное сравнение старой и новой версий iOS, показав эксперимент с iPhone 6s и iPhone 7 на YouTube-канале. Скорость работы устройств действительно стала выше. Чтобы проверить изменение производительности от одной версии ОС к другой, блогеры поставили два смартфона друг против друга. Оказалось, разница заметна невооруженным взглядом.

Стоит отметить, что презентация iOS 12 состоялась в рамках конференции iOS 12, на которой Apple рассказала о работе над повышением стабильности и производительности своих устройств.

Читайте также:

Робопёс Sony Aibo поступит в магазины США в сентябре

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *