Новый бюджетный iPhone оснастят старыми дисплеями и процессором

Бюджетная версия нового iPhone от Apple обзаведется старыми версиями дисплеев, а также прежним процессором. Такими сведениями поделился с общественностью программист Гильермо Рэмбо.

Накануне при изучении платформы для разработчиков iOS, macOS и watchOS — Xcode эксперт наткнулся на вероятные характеристики нового бюджетного варианта iPhone. В программном коде девайс упоминается как iPhone xx, но такое имя предназначено лишь для разработчиков, и на рынок продукт выйдет под другим названием. Ожидается, что функционировать устройство будет на базе процессора A10 Bionic, произведенного еще в 2016 и установленного в iPhone 7 и 7 Plus. Кроме того, бюджетная модель получит экран DCI-P3, использовавшийся на разработках 2015 года.

Прежде же ходили слухи о том, что все новинки 2018 года от Apple получат современный процессор A12 Bionic. Высока вероятность того, что бюджетный смартфон будет иметь сканер Face ID, а официальная презентация устройств “яблочного” бренда состоится уже в сентябре. Помимо новых iPhone, там дебютируют бюджетный Macbook и Apple Watch Series 4.

Читайте также:

Google получает из Chrome в 50 раз больше пользовательских данных, чем Apple от Safari

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *