Эксперты назвали самые ожидаемые смартфоны второй половины 2018 года

Каждый год производители смартфонов предлагают все новые и новые гаджеты. В 2018 году уже было представлено много новинок, но на горизонте еще есть много новинок. До конца года ожидается несколько крупных релизов, а пока эксперт назвали самые ожидаемые смартфоны.

Apple iPhone X

Новые iPhone-устройства будут представлены на ежегодном сентябрьском мероприятии Apple. Вероятно, будет по крайней мере две новые модели, хотя некоторые эксперты говорят, что можно ожидать три, как в прошлом году. Все они, по слухам, основаны на дизайне iPhone X с Face ID, заменяющим Touch ID. Обновленный iPhone X с новым процессором и некоторыми другими обновлениями, возможно, представят наряду с X Plus с большим дисплеем и более бюджетной версией дешевого ЖК-дисплея, заменяющего экран OLED, чтобы снизить затраты.

Google Pixel 3 и 3 XL

В октябре могут представить два новых смартфона Pixel. Версия 2 XL была одним из самых интересных Android-смартфонов в прошлом году, в частности, из-за камеры. Программное обеспечение Google позволяет производителю выжать больше из устройств, чем можно ожидать. У обоих гаджетов, скорее всего, будут большие дисплеи, чем у их предшественников, с более тонкими рамками и, возможно, вырезами. Вероятно, оснастят новинки процессором Qualcomm Snapdragon 845, и слухи предполагают, что они будут поддерживать беспроводную зарядку.

LG V40 ThinQ

Эксперты надеются, что после последних V35 ThinQ и G7 ThinQ появится и LG V40. Ожидается, что V40 будет иметь отношение к той же ThinQ-серии. Также, можно ждать добавление платформы искусственного интеллекта LG, которая соединяет все свои устройства вместе. V40 может быть представлен в октябре. V означает видео, поэтому ожидается что-то особенное в отделе камеры, возможно, даже тройной вариант на задней панели или двухлинзовая фронтальная камера. Не известно, будет ли V40 работать с тонкими рамками и технологией OLED и получит ли вырез, но процессор Snapdragon 845 кажется 100-процентным вариантом.

Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro

Флагман Pro может иметь по-настоящему огромный экран – слухи предполагают 6,9-дюймовую OLED-систему. Для экрана, размер которого может быть управляемым, Huawei должен будет найти хороший способ свести к минимуму рамки и встроенный сенсор отпечатка пальца. Производитель уверен, что у новинок будет много возможностей с фирменным чипсетом Kirin. Вероятно, Mate 20 Pro будет иметь ту же камеру с тремя объективами, что и P20 Pro, но с несколькими настройками. Mate 20 (возможно, также представят облегченную версию Lite), вероятно, будет меньше и менее мощным, но также и не таким дорогими. OLED может заменить ЖК-дисплей, и у него будут менее впечатляющие настройки камеры. Появится новинки возможно уже в октябре.

Nokia 9

До окончания года может появиться еще одно устройство производителя – флагманский смартфон Nokia 9. Пользователей впечатлили бюджетные и средние версии, такие, как Nokia 6.1 и Nokia 7 Plus, а «девятка» должна стать самым амбициозным релизом HMD. Роскошный дизайн с 6-дюймовым OLED-экраном, ультрасовременными спецификациями и двухлинзовой камерой, которая объединяет 41-мегапиксельный широкоугольный объектив с 20-мегапиксельной вторичной линзой – ожидаемые параметры новинки. Сенсорный датчик отпечатков пальцев, Android 9.0 Pie и большая батарея также могут появится в модели. Что касается даты открытия, эксперты называют сентябрь, но возможно также, что Nokia 9 представят ближе к Рождеству.

Sony Xperia XZ3 И XZ3 Compact

Не так давно в магазинах появились XZ2, XZ2 Premium и XZ2 Compact, но есть шанс на то, что Sony в следующем месяце продемонстрирует серию XZ3 на IFA. Пользователям должен понравиться XZ3 Compact, потому что в настоящее время мало компаний выпускают небольшие телефоны, а XZ2 Compact считался одним из лучших на рынке. Новинки могут получить тот же процессор Snapdragon 845, но аккумулятор и камеру ожидают обновления. Изменений по части дизайна практически не будет. Также ожидается появление некоторых улучшений в программном обеспечении, которые являются слабым местом в XZ2.


Motorola One Power

Ходят слухи о появлении One Power, который внешне напоминает iPhone X. В нем может быть 6,2-дюймовый дисплей с надписью вверху и двухлинзовая камера в левом верхнем углу на задней панели. По слухам, версии и ценообразование поставят его в среднюю категорию. На рынке уже слишком много телефонов Motorola, поэтому, возможно, эта модель будет продаваться только в Китае.

Asus ROG
Для тех, кому нужен игровой смартфон, Asus собирается до конца года выпустить ROG (Republic of Gamers). Он будет предлагать молниеносную производительность с разогнанным Snapdragon 845, 8 Гб ОЗУ и большим объемом внутренней памяти (128 или 512 Гб). Также ожидаются 6-дюймовый OLED с частотой обновления 90 Гц, камера с двумя объективами и большая батарея емкостью 4 000 мА/ч.


Red Hydrogen One

Эта новинка будет представлена в ноябре. Эксперты ожидают увидеть что-то особенное по части камеры, поскольку это то, чем привык удивлять производитель. Подсветка кажется голографическим дисплеем с 3D-эффектом, который не требует очков. Смартфон также будет иметь модульную конструкцию, которая позволит добавить камеру «класса кино», расширенную батарею и прошлогодний процессор Qualcomm Snapdragon 835.

Читайте также:

Эксперты сравнили новинки Oppo F9 Pro, Samsung Galaxy A6+ и Nokia 7 Plus

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *