Новый iPhone получит более быструю беспроводную зарядку

Стало известно, что новый iPhone 2018 года обзаведется более быстрой беспроводной зарядкой. Как отмечают западные источники, устройство получит особую катушку FPC с уникальной гибкой печатной схемой.

Актуальные поколения «яблочного» смартфона могут похвастаться технологиями Quick Charge и USB-Power Delivery. Они отвечают как за проводную, так и беспроводную зарядки. Эксперты отмечают, что использование новой катушки может сказаться на перегреве девайса, сам же процесс восстановления будет более быстрым. Не исключается использование в новом iPhone современного стандарта AirPower Mat, присутствующего в ряде док-станций. Актуальная версия имеет гораздо большие размеры, не соответствующие габаритам девайса. Купертиновцы не прокомментировали сведения о новой зарядке, но ранее говорили о масштабном обновлении ПО.

Устройства 2018 года должны получить возможность работать в соответствии со стандартом USB-PD, который применяется в MacBook. Официальный анонс гаджетов состоится в сентябре нынешнего года.

Читайте также:

Рендеры Huawei Mate 20 раскрыли особенности строенной камеры

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *