Стали известны новые особенности Google Pixel Watch

Появились новые подробности относительно Google Pixel Watch. Инсайдеры предоставили дополнительные сведения об «умных» часах от интернет-гиганта. Официальный анонс гаджета состоится только в октябре текущего года.

Название часов станет намекать на смартфон от Google, а функционировать устройство будет под управлением Wear OS, выпущенной специалистами интернет-корпорации. Не исключается, что в качестве процессора станет использоваться не анонсированный пока процессор Snapdragon Wear 3100 производства Qualcomm. Этот чип специально создавался для использования в составе носимых устройств. Одной из основных особенностей часов станет приложение Coach, представляющее новый виток развития идеи Google Fit.

Оно станет проводить сбор статистики и применять базу данных Google для составления плана тренировок, а после завершения упражнений проложит дорогу к самым близким ресторанам, предоставляющим полезное питание. Станет ли использоваться в гаджете поддержка механизма LTE, подобно Apple Watch, пока остаётся неизвестным. Дебют устройства состоится 4 октября вместе с другими гаджетами из серии Pixel.

Читайте также:

Трекер активности Fitbit Charge 3 работает без подзарядки до 7 суток

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *