Panasonic представил «электронный дезодорант» для обуви

Компания Panasonic создала уникальное устройство, которое представляет из себя освежитель для обуви. Модель со встроенными генераторами гидроксильный радикалов MS-DS100 поможет быстро избавляться от неприятных запахов туфель или ботинок.

Самой распространенной причиной неприятных запахов выступает изовалериановая кислота, генерируемая бактериями из пота. В июне нынешнего года сотрудники компании Panasonic провели опрос среди 2000 женщин и мужчин, которые носили спортивную обувь. Он показал, что почти 62% респондентов время от времени приходится бороться с запахами.

В основе разработки лежит технология nanoe X. Ее суть заключается в производстве отрицательно заряженных ионов, способных попадать глубоко в ткани. Девайс от Panasonic устанавливается в туфли. После включения активизируются nanoe-частицы. Разработка имеет оригинальную форму с шестью отверстиями, она позволяет равномерно обрабатывать внутреннюю поверхность обуви. В комплекте поставляется удобный и стильный чехол. Наконечники, в свою очередь, снимаются и промываются под водой.

Читайте также:

Компания LeEco более года не создаёт смартфоны, но обновила прошивку Le Max 2 и Le 2

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *