Новые iPhone X и iPhone X Plus получат стилус Apple Pencil

Новые смартфоны iPhone X и iPhone X Plus, которые представят в сентябре, получат стилус Apple Pencil. Девайс будут поддерживать лишь устройства с технологией OLED.

Китайский ресурс Economic Daily News поделился инсайдерскими данными о планах Apple ввести использование стилуса для некоторых новинок. Пример Samsung показал, что с помощью электронного пера можно значительно расширить функционал смартфонов. Однако владельцы бюджетных моделей iPhone вряд ли смогут пользоваться Apple Pencil. Девайс рассчитан на экраны с поддержкой технологии OLED, которую внедрили только в дорогостоящие флагманы.

Из них будущие iPhone X с экраном на 5,8 дюймов и его увеличенная версия iPhone X Plus с габаритами 6,5 дюймов. Ранее о намерениях Apple касательно разработки стилуса говорил аналитик ресурса Trend Force. Отметим, что показаны оба флагмана будут в сентябре этого года, а их предполагаемые цены — от 900 до 950 долларов за модель X и 1000 долларов за X Plus. Кроме того, выйдет и бюджетный вариант с примерной стоимостью до 750 долларов.

Читайте также:

Новый смартфон Sony Xperia XA2 Plus доступен для предзаказа в РФ

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *