Electronic Arts в новом трейлере Battlefield V показала режим королевской битвы

Компания Electronic Arts продемонстрировала новый трейлер игры Battlefield V. В нём игроки увидели новые гемплейные особенности, а также режим королевской битвы, анонсированный на мероприятии E3 2018.

Благодаря новому ролику «Разрушение Роттердама» поклонники серии смогли познакомиться с игровыми особенностями Battlefield V. Создатели из DICE показали игрокам, как им придётся приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям боя. Перемены на аренах будут происходить не только из-за действий противника, но также и в связи с динамически разрушающейся картой. Упавшее строение может перегородить улицу и тогда участникам баталий придётся либо расчищать завал, либо находить обходной путь, попадая под огонь неприятеля. В ролике продемонстрировано, как центр города, ставший полем боя, постепенно разрушается, создавая препятствия для геймеров. Больше информации разработчики сообщат 21 августа в рамках выставки gamescom 2018.

Кроме того, пользователи смогли увидеть небольшой отрывок, посвящённый некоему грандиозному событию. Им показали игровую арену, которая постоянно уменьшается к середине, покрываясь стеной пламени. По предположениям экспертов, это и есть анонсированная ещё в середине лета королевская битва. Больше информации стоит ожидать ближе к релизу, который намечен на 19 октября. Игра выйдет на всех целевых платформах одновременно.

Читайте также:

Google бесплатно сохранит информацию из сервиса WhatsApp

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *