В продаже появятся подушки Throwboy для поклонников техники Apple

В магазине Throwboy появятся подушки для поклонников техники Apple, выпустившей iMac G3 20 лет назад. В честь юбилея открылся сбор средств на фанатские аксессуары для дома в виде хорошо знакомых «яблочных» гаджетов.

Бренд Throwboy очень любит устройства Apple и следит за маркой на протяжении десятков лет. Так, в 1977 году купертиновцы впустили компьютер Apple II, за ним в 1984 появился Macintosh, а недавно своё 20-летие отпраздновал iMac G3 1998 года выпуска. В честь круглой даты производители аксессуаров для интерьера решили собрать деньги на пошив подушек в виде разных «яблочных» девайсов: iPod 2001 года, iPhone 2007-го и так далее.

По размеру «мягкие гаджеты» небольшие: примерно 33 х 33 х 13 см с весом 500 гр. Материал для пошива приятен на ощупь, так что подушками можно не только украсить гостиную, но и использовать по прямому назначению. Коллекция из всех 5 аксессуаров обойдётся покупателю в 135 долларов, но их можно приобрести и по отдельности. Так, одна подушка будет стоить от $27 до $33, а пара — $54.

Читайте также:

Складной Samsung Galaxy X за 2 тысячи долларов станет игровым

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *