Обновленная Android 9.0 Pie ответственна за ошибку в зарядке Google Pixel XL

Обновления ПО, предназначенные для улучшения функциональности устройств, часто несут в себе досадные ошибки. С подобной неприятностью столкнулись и владельцы Google Pixel XL после получения обновленного Android 9.0 Pie.

Девятая вариация «зеленого робота» принесла с собой проблемы с батареей при использовании кабеля USB-PD. С обновленной Android 9.0 Pie в Pixel XL оказала функция быстрой подзарядки, а отображающийся на дисплее значок сигнализирует о медленной зарядке или ее отсутствии. Не подпитывается аккумулятор гаджета от блоков сторонних производителей.

Подобные неприятности наблюдались и при установке бета-версии Android 9.0 DP4. Первую жалобу, отправленную на портал Google Issue Tracker, компания закрыла, отметив как не подлежащий устранению изъян. Повторившиеся уведомления об ошибке обновленной ОС заставили разработчиков задуматься над проблемой.

Владельцам Pixel XL остается надеяться на выпуск программы, способной исправить недочет девятого варианта «зеленого робота». Проблема с зарядкой аккумулятора не наблюдается в Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Читайте также:

Panasonic выпустил 5-е поколение полностью защищенных планшетов Toughpad FZ-G1

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *