Xiaomi пресекла слухи об ожидаемом смартпаде Mi Max 3 Pro

Xiaomi положила конец всевозможным слухам относительно выпуска смартпада Mi Max 3 Pro. Ожидаемое изделие с приставкой Pro не анонсировали, новинку не будут производить, решило руководство компании.

Об окончательном вердикте руководства заявил в массмедиа Чжи Чжуань, директор по маркетингу продуктов Xiaomi. Смартпад был представлен на прошедшей неделе. Несмотря на отсутствие анонса в отношении ожидаемой модификации, сведения о якобы скором выходе новинки появлялись в различных источниках. Чтобы пресечь их, компания официально объявила о своих планах, касающихся Mi Max 3 Pro. Чжуань подчеркнул, что смартпэд запускать в серийное производство не будут. Это связано с тем что, принято решение не распылять силы и сосредоточиться на стандартной версии устройства. Смартфон Mi Max 3 получил процессор Snapdragon 636. В версии Pro пользователи ожидали увидеть Snapdragon 710.

Mi Max 3 имеет 6,9-дюймовый дисплей при разрешении 2160 x 1080 пикселей, соотношение сторон составляет 18:9. У новинки ёмкость аккумулятора составила бы 5,5 тыс. мАч, также как и у оригинального смартфона.

Читайте также:

Электрокар Tesla одновременно зарядит два iPhone

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *