Электрокар Tesla одновременно зарядит два iPhone

Электрокар Tesla сможет одновременно заряжать сразу два iPhone. Это возможно благодаря специальной беспроводной зарядке, которая подключается к электромобилю и использует его энергию.

Зарядку для iPhone, предназначенную для использования в Tesla Model 3, широким массам продемонстрировали представители компании Nomad, занимающейся созданием аксессуаров для Apple. Фактически, это коврик с перегородкой, размещающийся под наклоном. К электрокару его подключают посредством провода, а мощность устройства составляет 7,5 Вт. Гаджет сможет одновременно заряжать два смартфона. Притом новинка окажется несколько быстрее стандартной зарядки, которая функционирует при мощности в 5 Вт.

Совместимостью с беспроводной зарядкой могут похвастаться лишь три модели, а именно iPhone 8, 8 Plus и X. Дело в том, что такой аксессуар возможно использовать лишь на девайсах, для которых предусмотрен стеклянный корпус. Стоимость новинки по предзаказу составит 130 долларов, а продажи стартуют официально в сентябре при ценнике 150 долларов.

Читайте также:

Эксперты назвали самую дорогую теневую киберуслугу

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *