«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone

Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем. Пока эксперты заявляют, что новинка не сможет затмить знаменитый iPhone, поклонники китайского бренда в постах под представленным устройством сообщают, что этой модели равных нет.

В сердце фаблета лежит процессор не самый производительный, но достаточно мощный Snapdragon 636 на 8 ядер. Новинка получила экран на 6,9 дюймов с экраном FullHD, двойную камеру производства Sony и свежую операционную систему Android 8.1. Питает мобильное устройство Xiaomi Mi Max 3 батарея на 5500 мАч. Новая модель оснащена 4/6 Гб оперативной и 64/128 Гб встроенной памяти. В целом продукт можно назвать вполне достойным, но о конкуренции с iPhone речи не идет.

Модель вполне эффектна внешне, ее можно использовать в качества пауэрбанка, к тому же у нее дисплей стал заметно ярче. При этом у смартфона остались те же габариты, но он получил безрамочный формат, актуальные спецификации и вполне соблазнительный ценник. Правда, в Xiaomi Mi Max 3 отсутствует функция NFC, а это значит, что при помощи данного смартфона пользователь не сможет рассчитаться на кассе.

Новинка предлагается в двух комплектациях. Бюджетный вариант стоит 252 доллара, второй, более солидный обойдется в 296 долларов.

Читайте также:

Баг в WhatsApp позволяет получить личные данные любого человека

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *