Корпорация Sharp анонсировала смартфон с IGZO-дисплеем формата FHD+

Корпорация Sharp занялась выпуском смартфона среднего уровня Aquos Sense Plus на базе Android 8.0 Oreo. Новинка поступит в продажу уже в текущем месяце.

Производители порадовали наличием качественного дисплея, выполненного по технологии IGZO, благодаря чему обеспечивается улучшенная цветопередача и большие углы обзора. Диагональ экрана имеет размер в 5,5 дюймов, а разрешение составляет 2160 × 1080 точек. Стоит не беспокоится о попадании влаги и пыли, так как мобильное устройство имеет защитные функции от неблагоприятных факторов. Если говорить об объёме оперативной памяти, то он равен 3 Гбайт, а вот вместительность флеш-накопителя доходит до 32 Гбайт. Процессор Qualcomm Snapdragon 630 выбран вполне удачно в качестве так называемого «электронного мозга».

Смартфон имеет тыльную ординарную камеру, наделенную 16-мегапиксельным сенсором и встроенной вспышкой, а фронтальная камера имеет 8-мегапиксельный датчик. Аккумуляторная батарея имеет ёмкость в 3100 мАч. Особенностью модели является встроенный в «домашнюю кнопку» сканер отпечатков пальцев.

Читайте также:

Samsung выпустит в продажу новый Chromebook Plus

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *