В Сети появился рендер Google Pixel 3 XL с задней камерой

В Сети появился первый качественный рендер Google Pixel 3 XL с задней камерой. Концепт принадлежит специалисту компании Phone Designer. Презентация смартфона ожидается 4 октября.

Google Pixel 3 XL представлен в трех цветах: черный, «панда», синий. На задней стороне смартфона установлена камера, хотя в прошлых утечках инсайдеры заявляли о сдвоенном объективе. В верхней центральной части имеется дактилоскопический сканер, справа – кнопка питания и регулятор громкости. На переднюю часть нанесена надпись, рядом с которой красуется сдвоенная камера. Динамики пользователи найдут снизу.

Смартфон будет поставляться с предустановленной операционной системой Android P, поддерживающей навигацию на основе жестов. На экране телефона отображается одна кнопка в виде таблеток на главном экране, которая может использоваться для доступа к последним приложениям, главному экрану, а также Google Assistant. Pixel 3 XL появится в продаже с несколькими вариантами памяти от 4 до 128 Гб, функцией беспроводной зарядки, Active Edge.

Читайте также:

Смартфон Elephone A4 Pro появился на первых фото

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *