Эксперты показали работу встроенного сканера отпечатков пальцев в Vivo X21

Эксперты показали пользователям, как на деле работает сканер отпечатков пальцев в смартфоне Vivo X21. Встроенные дактилоскопические сенсоры позволяют производителю задействовать тонкие рамки в девайсе. Об этом сообщает издание The Verge.

Эксперты проверили работу смартфона Vivo X21, но не только этот производитель придерживается подобной технологии. Подэкранные элементы в девайсы стали устанавливать китайские производители Xiaomi и Huawei. На сегодняшний день вышеназванный гаджет представляет собой первую тестовую модель с инновационной системой. При изготовлении разработчики использовали датчики от Goodix. Устройство имеет весьма интересный дизайн, небольшую широкую рамку внизу и слегка надрезанный экран. По внешним признакам девайс очень напоминал предшественника.

«Сердцем» Vivo X21 станет чипсет Snapdragon 660. У аппарата нет ни одного видимого датчика. Все они спрятаны под OLED-экраном. Если пользователь коснется дисплея, то он моментально подсвечивается. По словам экспертов, проблемы могут возникнуть, если будет прямое попадание солнечного света.

Читайте также:

Google вновь обманула подписчиков Play Music

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *