Концептуальный ноутбук Intel Tiger Rapids с двумя экранами готовится «взорвать» рынок девайсов

В начале сентября в Берлине презентуют революционное устройство с двумя экранами от Intel. И хотя компания создаёт в основном компьютерные компоненты, прототип Tiger Rapidsу удивил экспертов своими функциональностью и дизайном.

Этот ПК работает на операционной системе Windows 10 и имеет 7,9-дюймовый жидкокристаллический дисплей с одной стороны и панель E-Ink с другой. Компания Intel разработала специальное промежуточное программное обеспечение, необходимое для подключения ОС ко второму экрану, который Windows воспринимает как стороннее USB-устройство. Дополнительный экран можно использовать как поле для заметок, клавиатуру или как продолжение основного. Оба экрана сохраняют свою читаемость и удобство в использовании как при ярком солнечном свете, так и при комнатном освещении.     

Tiger Rapids невероятно тонкий и лёгкий. Также производители заявляют, что устройство может автономно работать до 6 часов, но если они хотят выпустить товар на широкий рынок, то эту цифру придётся увеличить.

Разумеется, протопит Tiger Rapids не без недостатков: программное обеспечение работает нестабильно, а багги значительно принижают рейтинг ноутбука.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *