BlackBerry KEY2 появится в продаже в Китае 7 июня

BlackBerry KEY2 появится в продаже в Китае 7 июня. По информации от представителей компании, премьера аппарата состоится в Нью-Йорке, но в первую очередь он попадет именно на рынок Поднебесной.

Продавать смартфон будет известный в Китае ритейлер Jingdong, который планирует провести несколько акций, связанных с аппаратом. Отмечается, что на протяжении первых двух недель после премьеры, приобрести его можно будет со скидкой до 20 процентов. В настоящее время на Jingdong уже имеется страница устройства, на которой можно ознакомиться с его техническими характеристиками.

Смартфон работает на базе процессора Snapdragon 450, установленного вместе с 4 гигабайтами оперативной памяти. В США будет доступна версия с чипом Snapdragon 660 и 6 гигабайтами ОЗУ. В качестве аккумулятора для устройства был выбран накопитель на 3,7 тысячи миллиампер часов. Представители компании отмечают, что комплектация устройства будет отличаться в зависимости от региональной принадлежности. Стоимость гаджета обнародуют непосредственно на презентации.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *