Meizu M6T получит двойную камеру при цене до 150 долларов

Meizu M6T в скором времени будет представлен во всем мире. Его главной особенностью должно стать наличие двойной камеры при относительно небольшой стоимости.

Среди недостатков будущего представителя бюджетного ценового сегмента можно выделить процессор MediaTek MT6750, имеющий таковую частоту в 1,5 гигагерца. Чип не сможет обеспечить автономность при длительной работы из-за отсутствия адаптивной системы распределения ресурсов и относительно низкой производительности. Объем оперативной памяти гаджета будет составлять 3 и 4 гигабайта в зависимости от вариации.

За автономность смартфона будет отвечать батарея на 3,3 тысячи миллиампер часов. Заряда хватит на несколько дней использования со средней активностью. Диагональ экрана у гаджета составляет 5,7 дюйма. На передней панели смартфона разместился камера на 8 мегапикселей для селфи. Основное записывающее устройство получило разрешение в 2 и 12 мегапикселей соответственно. Смартфон планируют презентовать с операционной системой Android 7.1, которую в будущем можно обновить до более современной.

Сенсор отпечатков пальцев на смартфоне располагается на задней крышке. Специалисты сравнивают аппарат с Meizu M6s, но на деле их можно сопоставлять только визуально. Стоимость смартфона на мировом рынке будет варьироваться в пределах 150 долларов.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *