Владельцы смартфона Lenovo Z5 смогут говорить 30 минут при заряде 0%

Вице-глава компании Lenovo предоставил дополнительные сведения касательно нового флагмана с названием Lenovo Z5. В соответствии с его словами, устройство сможет обеспечить еще 30 минут разговора после достижения индикатором заряда батареи показателя в 0%.

Остается неизвестным, какой конкретно будет емкость аккумулятора, но слухов о девайсе ходит достаточно много. При этом эксперты подчеркивают, что возможность работать после указания на индикаторе 0% заряда имеет отношение не только к емкости, но и к управлению питанием, а также оптимизацией производительности для низкого потребления энергии.

Представители Lenovo Z5 сообщили о росте эффективности функционирования ПО в соответствующей модели. Предполагается, что Lenovo Z5 получит в качестве процессора чип Snapdragon 845, известный своим высокой энергоэффективностью. Вице-глава бренда поделился и другой особенностью смартфона — его модулем камеры. Двойная матрица AI-компонента смартфона позволяет получить достаточно качественные фото, отличающиеся хорошими показателями оптической фильтрации и отсутствием графических шумов.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *