Сбой в гарнитуре Dreem создал «адскую ночь» для миллиона владельцев

Гарнитура Dreem предназначена для улучшения сна и памяти. Но недавно в её работе произошёл массовый сбой, о чём владельцы стали писать в социальных сетях.

В течение нескольких дней пользователи аппарата не могли определить, с чем именно связаны их головные боли. Устройство использует звуковую стимуляцию мозга для того чтобы продлить глубокую фазу сна. Разработчики в своём блоге не стали комментировать сбой в программном обеспечении. Инсайдеры в середине мая стали отказываться от продвижения данного товара из-за жалоб пользователей. Головные боли возникали из-за того, что импульсы Dreem передавались не с той частотой, которая была изначально запрограммирована. Некоторые владельцы обратились в суд, потому что на лечение мигрени было потрачено больше денег, чем стоит сам девайс. На данный момент решение судебных приставов не было принято.

Жертвы Dreem намерены взыскать с разработчиков свыше 50 тысяч долларов, отмечают британские СМИ. Всего же гарнитуру приобрели около миллиона человек в США, Франции, Британии и Германии. Таким образом, у этих людей ночь была неспокойной и напоминала ад, как отметил один из владельцев.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *