Тизер Xiaomi Mi 8 раскрывает новую функцию разблокировки

В Сети появился новый тизер смартфона Xiaomi Mi 8, которым разработчик сообщает, что до презентации устройства в Шэньчжэне осталось шесть дней. Также это служит намеком на новую функцию разблокировки, передает Gizmochina.

Тизер утверждает, что Xiaomi Mi 8 поступит с новой функцией разблокировки. Поклонники китайского бренда не исключают, что компания может намекать на наличие у Mi 8 усовершенствованной системы 3D-распознавания лиц или сканера отпечатков в экране. Инсайдеры намекают, ссылаясь на фото передней панели, что девайс оснащен структурированным легким 3D-модулем, который позволит использовать функцию распознавания лиц на лицевой стороне смартфона.

По слухам, сложный модуль может быть “упакован” различными компонентами, такими как камера самообучения, датчик приближения, датчик окружающего воздуха, инфракрасная линза, осветительная техника и точечный проектор. Если данные правдивы, Mi 8 станет первым Android-смартфоном с функцией 3D-распознавания лиц. Однако не исключается, что девайс получит также скрытый сканер отпечатков. Стоимость устройства после выхода в продажи может составить порядка 470 долларов.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *