iPhone SE 2018 обойдет iPhone X по качеству экрана и интерфейсу

iPhone SE 2018 обойдет iPhone X по качеству дисплея и производительности интерфейса. По информации от инсайдеров в компании, аппарат будет представлен в середине текущего года.

Смартфон нового поколения должен получить дизайн, аналогичный первой версии прибора, но его экран будет отличаться увеличенной диагональю. Не исключается, что на гаджете снова появится привычный разъем для наушников. Также есть вероятность применение двух слотов для SIM-карт и возможности использования карты памяти для расширения объема встроенной памяти.

В Сети появились данные от источников в компании, которые сообщили о применении дактилоскопического датчика в новом смартфоне. Бренд решил отказаться от применения Face ID, ввиду чего его заменят увеличенная батарея и камера на 12 мегапикселей на задней панели. Планируется выпустить две версии на 64 и 128 гигабайт встроенной памяти, которые будут отличаться стоимостью.

По поводу точного ценника смартфона пока ничего не сообщается. Пользователи Сети отметили, что оптимальной стоимостью для iPhone SE в версии 2018 года станут 500 долларов, так как в случае ее увеличения гаджет просто потеряет спрос.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *