Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome

Paradox Interactive на мероприятии PDXCon-2018, проходящем в Стокгольме, анонсировала скорый выпуск новой стратегии Imperator: Rome на историческую тематику. В игре, как отмечают разработчики, геймеров ждет множество сюрпризов.

Созданием новой стратегии занимаются авторы Crusader Kings и Europa Universalis. В Imperator: Rome предусмотрена наиболее детализированная карта в истории Paradox, где будут нанесены тысячи населенных пунктов, рассеянных по всему миру. В стратегии игроки познакомятся с историческими персонажами, управляющими войсками и провинциями, свободными гражданами и рабами, пополняющими казну и вступающими в армию.

Группы людей будут отличаться религией, способом жизни, а также подходом их осчастливить, поэтому игрокам придется поразмыслить над стратегией, позволяющей добиться результата. Кроме того, сюрпризом для геймеров в Imperator: Rome станут альтернативные повороты в мировой истории, где события могут не пересекаться с реальными. В игре предусмотрены уникальные бонусы, а также предоставляется возможность самому устанавливать тип правления, например, племенной уклад или монархию.

Ранее Frontier анонсировала экономическую стратегию Jurassic World Evolution

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *