Lincoln Town Car переделали в Rolls Royce Phantom Железного человека

Поклонники комиксов о Железном человеке получили возможность приобрести себе автомобиль в цветах любимого героя. Кроме того, умельцы не только перекрасили машину в красные и золотые цвета, но ещё и переделали Lincoln Town Car в Rolls Royce Phantom.

Как сообщается, умельцы переделали Lincoln Town Car 1996 года выпуска в люксовый Rolls Royce Phantom, оформив его в цвета Железного человека. В настоящий момент стало известно, что фанаты комикса могут заказать себе такой же тюнинг, если они являются владельцами данного транспортного средства. Для этого им придётся заплатить 7995 долларов США.

По словам продавца, подобное решение покажется привлекательным тем, кто не готов в настоящий момент выкладывать большую сумму денег за Rolls Royce Phantom. Кроме того, купив это транспортное средство, не многие захотят изменять его внешний вид, перекрашивая кузов в тона журнального и киногероя. Потому поклонникам комиксов может подойти такой вариант. Единственный минус заключается в том, что под внешним видом дорогого английского автомобиля скрывается обычная машина, не имеющая выдающихся технических показателей.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *