«Лаборатория Касперского» откроет центр обработки данных пользователей в Цюрихе

Проект создания новой инфраструктуры оценивают в 12 млн долларов. Данное решение спровоцировано необходимостью усилить устойчивость компании и исключить гипотетические риски для нее и клиентов.

 

В официальном сообщении от компании-производителя антивирусного ПО «Лаборатория Касперского» говорится о том, что в швейцарском Цюрихе к 2019 году откроют центр обработки данных пользователей. Стоимость данного проекта примерно 12 млн долларов. В Швейцарии будут находиться добровольно предоставленные данные пользователей ПО, которые проживают в Австралии, Европе, Северной Америке, Японии, Сингапуре и Южной Кореи.

Руководство «Лаборатории Касперского» считает, что данная мера должна предоставить пользователям высокое качество предоставляемого продукта, надежное шифрование с полной защитой данных клиентов. Открытие центра в Швейцарии должно также укрепить существующие позиции компании и предотвратить гипотетические риски для нее, а кроме того сделать все ее процессы открытыми и прозрачными как для клиентов, так и для широкой общественности.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *