Microsoft готовит смартфон с тремя гибкими экранами

Представители компании активно заняты в тестировании нового устройства Surface Phone. Первые слухи о нем начали ходить еще в то время, когда дела у телефонов на Windows 10 Mobile начали стремительно идти на убыль. Накануне же выяснились некоторые подробности о том, что же собой будет представлять новинка. Как удалось выяснить, телефон получит сразу три гибких экрана.

 

Американская корпорация накануне также получила патент, в котором описываются новое мобильное устройство. Данный факт косвенно подтверждает то, что Microsoft действительно работает над новым смартфоном, хотя речь идет не об одной модели, а сразу о нескольких. Удалось установить, что потенциальный Surface Phone обладает тремя экранами, один из которых основной, а два других дополнительные.

В плане реализации будущая новинка сильно похожа на то, что готовят Samsung со своим Galaxy X. Когда гаджет находится в состоянии «обычного» телефона, то пользователь сможет использовать только один кран.

Если же раскрыть мобильное устройство, то два дисплея сразу станут единиым целым, превратив телефон в некое подобие планшета. В таком состоянии третий дисплей будет автоматически отключаться, чтобы экономить энергию.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *