Компания Vivo представит новую модель своего смартфона X21 UD 29 мая в Индии

Китайская компания Vivo хочет представить 29 мая в Индии свой смартфон, который является братом-близнецом телефону от компании Apple IPhone X. Ранее телефон X21 UD продавался только в Китае, но теперь компания хочет выйти на мировой рынок.

В продаже смартфон Vivo X21 UD появился в марте этого года. Компания продавала свой смартфон только на внутреннем рынке Китая. Однако теперь руководство решило расширить свои продажи. Первой страной, с которой компания заключит договор о поставках свого телефона, будет Индия. 29 мая Vivo X21 UD будет представлен на рынке этой страны. Стоимость брата-близнеца IPhone X от компании Apple будет составлять 36 тысяч рублей.

В сети уже известны характеристики данного смартфона от компании Vivo. 6-дюймовый экран будет поддерживать расширение Full-HD+ и соотношение сторон 19:9. Смартфон работает на процессоре Snapdragon 660 от компании Qualcomm и ОС Android 8.1 (Oreo). Графика телефона обеспечена процессором Adreno 512. Новая модель телефона от китайской компании Vivo, подобно IPhone, продаётся с разным количеством встроенной памяти. Так Vivo X21 UD может быть на 64 ГБ и на 128 ГБ, что отражается на цене гаджета. Кроме встроенной памяти пользователь сможет поставить карту памяти microSD. Разработчик также предлагает аккумулятор на 3,200 мАч. Известно, что можно купить чёрный, белый или рубиново-красный смартфон данной модели.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *