Samsung Pay будет начислять кэшбэк за покупки у ритейлеров

Механизм системы платежей Samsung Pay получит функцию начисления кэшбэка за приобретение товаров у ритейлеров южнокорейского производителя. За счет использования этой возможности пользователи смогут получать средства по итогам совершения покупок в магазинах розничных сетей партнеров компании-производителя.

После выбора новой опции с говорящим названием Cash Back на экране программы для Samsung Pay, пользователям откроется группа эксклюзивных предложений со стороны ритейлеров. При переходе на одно из внесенных в список предложений нужно завершить покупку. После этого будет произведен возврат некоторого процента от суммы транзакции, который может быть потрачен на совершение покупок в любом пункте с приемом Samsung Pay. При этом фирма намеревается начислять пользователям особые баллы за совершение покупок по аналогии с предложениями авиакомпаний получить дополнительные «мили».

Samsung при этом продолжает рекламу своего виртуального помощника Bixby. Опцию Shopping в этом приложении даёт возможность клиентам за счет наведения камеры Galaxy S9 на некое изделие перейти непосредственно на веб-сайт партнера для совершения покупки. На сегодня механизм уже используется потребителями в целях пополнения запасов любимых кулинарных специй, и покупки ряда товаров.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *