ASUS запускает продажи нового смартфона Zenfone Live L1 в Индонезии

Компания ASUS будет пробиваться на индонезийский рынок. И помочь ей в этом должен новый смартфон Zenfone Live L1, однако не стоит путать его с уже продающимся в стране гаджетом Zenfone Live (ZB501KL). Новый герой не так функционален, хотя ему есть чем удивить потребителя.

Zenfone Live L1 оснащен дисплеем с диагональю в 5,5 дюйма. Стороны экрана соотносятся как 18:9. Рамка будет почти незаметной, чтобы пользователь получил возможность пользоваться обширным жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 1440Х720. «Сердцем» смартфона является процессов Snapdragon 425. Покупатель сможет выбрать между двумя характеристиками памяти. Первый вариант: 1 Гб оперативной памяти с 16 Гб флэш-памяти, а второй с 2 Гб оперативки и с таким же объемом флэш-памяти. Предварительно, в Индонезии будет доступен лишь вариант с 2 Гб оперативной памяти. Устройство поддерживает карту microSD, на которую можно записать до 2 ТБ информации. Смартфон работает на две SIM-карты одновременно.

Оптика гаджета также впечатляет. Телефон может похвастаться 13-мегапиксельной основной камерой и передней камерой на пять мегапикселей. Девайс оснащен функцией распознавания лиц и объективом для широкоугольного селфи.

Аппарат функционирует на платформе Android Oreo с наложением ZenUI 5.0. Мощность батареи телефона составляет 3000 мАч. Также есть разъем micro USB и функция USB OTG. Смартфон доступен в четырех цветовых вариантах: черный, синий, белый и розовый, однако информации о том, когда телефон поступит в продажу и какова его цена, пока нет.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *