War Thunder приглашает игроков тестировать легкие крейсера

Геймеры, успевшие подать запрос, смогут до 1 мая протестировать в War Thunder легкие крейсера. Участники тестов получат за участие приз в виде уникальной декали «Полный вперед!».

В ходе первого этапа тестов игрокам будут доступны два вида крейсеров: итальянский Bartolomeo Colleoni и британский Enterprise. Технические характеристики этих кораблей существенно превышают показатели эсминцев, кроме того, новый класс военных кораблей обладает калибром пушек, наибольшим среди доступного вооружения в War Thunder. Enterprise способен двигаться со скоростью 33 узла, его главным вооружением являются семь 152-миллиметровых орудий. Дополнительно к этому крейсер оснащен зенитными орудиями и пулеметами, имеет возможность пускать торпеды. Bartolomeo Colleoni более быстроходен, он может разогнаться до 37 узлов. Итальянский крейсер обладает более мощным вооружением, чем британский собрат по классу. На его борту располагаются восемь орудий калибра 152 мм, а также шесть дальнобойных 100-миллиметровых пушек. Однако толщина брони у итальянского военного судна существенно меньше.

Легкие крейсеры вынуждены вести бой, располагаясь на значительном расстоянии от врага, ведь они имеют более легкое бронирование, чем остальные типы военных кораблей в War Thunder. В игре можно использовать различные манеры боя, в том числе избегать торпедных атак противника, прячась за островами. War Thunder доступна как для ПК, так и для игровой консоли PlayStation 4.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *