Дисплей трекера Xiaomi Mi Band 3 может обзавестись поддержкой жестов и защитой IP67

Новый фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3 может обзавестись поддержкой жестов и защитой по стандарту IP67. Накануне разработчик выпустил тизер устройства, но официальных сведений о нем не предоставлялось, сообщает Gizmochina.

Примерно месяц назад были обнаружены скриншоты сопутствующего приложения Mi Band 3. Оно демонстрировало, что предстоящий фитнес-трекер от Xiaomi будет оснащен сенсорным дисплеем и сможет поддерживать жесты, такие как длительное нажатие, прокручивание вверх и вниз для выполнения различных задач на нем. Что касается других функций, ожидается, что девайс сможет поддерживать датчики сердечного ритма, счетчик шагов и монитор сна.

В настоящее время смартфоны Xiaomi, оснащенные NFC, могут поддерживать кредитные, дебетовые и общественные транспортные карты в Китае. Не исключено, что такая возможность с поддержкой NFC предусмотрена на предстоящем Mi Band 3. Пока официальная дата презентации фитнес-трекера отсутствует, но подробности могут появиться уже в мае, как и данные о стоимости устройства.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *