Марка Ora заявила о себе электромобилями R1, R2 и iQ

Автомобильная марка Ora заявила о себе на рынке выпуском электрокаров моделей R1, R2, а также iQ. Свой первый год работы бренд отметил презентацией в Пекине.

Один из вариантов расшифровки наименования компании в собственности Great Wall представлен в виде open reliable alternative. Соответствующие слова обозначают электрокары марки как надёжную альтернативу для транспорта, использующего ДВС. В рамках шоу показаны кросс-хэтч Ora iQ, который представят на рынке КНР летом 2018 года с ценником порядка 1 млн рублей. В качестве дополнения появились 2 концептуальных авто для города с наименованиями R1 и R2.

О малогабаритных прототипах пока почти отсутствует информация. Оба авто созданы с использованием платформы Mini Electric. Ora R1 имеет некоторое сходство с концептом Honda Urban EV, а также выглядит как готовая к конвейерному производству младшая модель с достаточно доступной стоимостью. R2 напротив – несколько оторвана от реальности. Как можно заметить, все 3 авто достаточно сильно отличаются. Общего представления касательно фирменного стиля Ora пока получить не удалось. При этом причина, по которой марка выделена как отдельный продукт, эксперты назвать на могут. Предположение касательно специализации на доступных электрокарах пока не оправдано, тогда как альтернативы для open reliable alternative весьма много на рынке.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *