Apple ликвидирует в iPhone одно из самых нервирующих ограничений

Компания Apple решила пойти навстречу многочисленным просьбам пользователей своей продукции, убрав из iPhone одно из самых нервирующих ограничений. Им является обязательное требование подключаться к Wi-Fi при скачивании обновлений.

Операционная система iOS, на которой базируется работа популярного смартфона, на протяжении пяти лет препятствовала процедуре скачивания апдейтов при отсутствии обязательного подключения к беспроводной связи. По словам пользователей, данное ограничение причиняло им массу неудобств, при этом многие, невзирая на преимущества ОС iOS, даже хотели отказаться от гаджетов «яблочной» компании из-за этого требования. Скачивание было ограничено, даже если Wi-Fi раздается с лимитным интернет-трафиком с другого электронного устройства.

Эксперты, проводившие опросы среди владельцев iPhone, неоднократно публиковали статистику в профильных ресурсах, из которой следовало, что подобная система в первую очередь наносит ущер Apple, поскольку она не позволяет полноценно пользоваться iPhone.

Руководство компании вняло просьбам, пообещав в ближайшее время убрать это ограничение, позволив проводить скачивание обновлений через мобильный интернет третьего и четвертого поколения.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *