Сверхмощную батарею Bluboo S3 показали в работе на тестах

Сверхмощная батарея Bluboo S3 продемонстрировали на тестировании. Смартфон отличается ёмкостью 8,5 тысячи мА•ч, поэтому его проверили на работоспособность. Во время тестирования проверили автономный режим в случае выполнения разных заданий: от воспроизведения аудио и видео до использования функционала камеры и запуска игровых приложений.

В начале теста один час слушали музыку, после чего в течение 30 минут велось общение голосом в мессенджере QQ. Следующие полчаса создавалась запись видео при помощи основной камеры, сменившаяся просмотром видео с разрешающей способностью 1080p на протяжении 1 часа и такой же период времени был потрачен на мобильные игры от PUBG.

По итогу марафона в 4 часа постоянного использования заряд аккумулятора Bluboo S3 понизился до отметки в 84%. Это указывает, что после настолько интенсивного пользования устройством его заряд был израсходован всего на 16%. Экстраполируя данный результат, можно сделать предположение о его способности функционировать в течение 20 без подзарядки. Стоит отметить, что в целях возобновления заряда Bluboo S3 понадобится подключить его к модулю 12В/2А.

Кроме производительной батареи, Bluboo S3 отличается достаточно внушительным списком характеристик, включая 6-дюймовый экран со сторонами 18:9. Смартфон использует 8-ядерный процессор, а также ОЗУ 4 ГБ и ПЗУ — 64 ГБ. Основная камера получила матрицу на 21 Mpx и дополнительным модулем на 5 Mpx. Селфишот получил матрицу на 13 Mpx. На сегодня Bluboo S3 можно купить на некоторых онлайн-площадках приблизительно за $169,99.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *