Финальная версия спортивной аркады Laser League выйдет в следующем месяце

Представители студии Roll7 назвали дату официального релиза финальной версии аркадной игры Laser League. Сообщается, что гейм на ПК, PlayStation 4 и Xbox One выйдет уже 10 мая.

Разработчики предлагают пользователям сражаться с соперниками за контроль над предложенными узлами, заливающими главную арену смертельно опасным светом. Эксперты советуют игрокам избегать этих лучей и поддерживать соперников. В этом варианте
побеждает не скорость, а стратегия и сила. Склонить чашу весов в пользу геймера могут склонить атакующие и защитные способности.

Три месяца назад Laser League появилась в раннем доступе Steam. За несколько месяцев авторы проекта внесли в него множество изменений. Игра была наполнена дополнительным контентом. Кульминация разработки – выход из раннего доступа. Такого мнения придерживается директор студии Саймон Беннетт.

Финальная версия аркада получит дополнительные 7 карт и 2 стадиона. За 2 доллара можно будет дополнительно приобрести DLC с двумя моделями персонажа, пакетом эмодзи и эксклюзивных портретов.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *