Nintendo выпустит новую мобильную игру в жанре action RPG

Несмотря успех консоли Nintendo Switch, компания Nintendo хочет расширить свою аудиторию среди геймеров и для этого выпустит новую мобильную игру Dragalia Lost. Приложение покажет радикально новый подход к созданию игр в жанре action RPG.

Несмотря успех консоли Nintendo Switch, компания Nintendo хочет выпустить игру для смартфонов Dragalia Lost. Приложение будет создаваться совместно с Cygames и в ней не будет ранее известных персонажей из других игр Nintendo. В настоящее время не так много известно о новой игре, но в Сети есть рекламный трейлер из Японии, по которому можно составить общее представление про Dragalia Lost.

 

 
 
Мобильное приложение в жанре action RPG выйдет уже этим летом в Японии, Тайване, Гонконге и Макао. В США и странах Европы игра дойдет только к концу 2018 года. Уже известно, что она будет доступна как на Android, так и на iOS.
Компания Cygames успела зарекомендовать себя как успешный разработчик мобильных приложений, поэтому для Nintendo это довольно выгодное партнерство для расширения мобильного рынка. Известно, что Nintendo приобрела 5% акций Cygames в рамках работы над новым приложением.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *