Производитель экш-камер GoPro предлагает обменять старые модели на новые с доплатой

Компания из США GoPro, занимающаяся производством экш-камер, сообщила о начале новой программы TradeUp. Теперь старые модели камер можно обменять на скидку в 50-100 долларов на новые видеокамеры.

Американская компания GoPro объявила о старте TradeUp программы, благодаря которой за возращение старых моделей экш-камер GoPro можно получить скидку на 50-100 долларов на новые модели видеокамер. Инициаторы проведения данной акции считают, что это позволит производителю сохранить позиции GoPro на рынке, где конкуренция постоянно усиливается.

Скидкой можно воспользоваться для приобретения либо GoPro HERO6 Black (на нее действует скидка в размере 50 долларов), либо GoPro Fusion (можно прибрести со 100-доларовой скидкой). Аналогичная программа по обмену старых гаджетов уже была объявлена компанией в прошлом году и была действительна в течение 60 дней. Тогда в ней поучаствовали более 12 тыс. пользователей продукции GoPro.

В настоящее время GoPro находится в затруднительном положении – стоимость акций компании уменьшается, из-за чего его основатель компании в прошлом году объявил о ее продаже. Изъявил желание приобрести GoPro китайский производитель Xiaomi.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *